Несмолкаемые думы

Алена Скрипко
Несмолкаемые думы,
Вы оставьте меня на мгновение.
Я хочу услышать небо,
Ощутить ветерка дуновение.

Небо пишет прямо в душу.
Как прочесть мне его сообщение,
Чтобы смысл не нарушить
Шумом мыслей, самомнением?

Знает небо...
Не к чему мне печалями гложиться,
С Богом в сердце -
Все само лучшим образом сложится!