Виноватая луна

Татиана Летунова Сухинова
Благодарю за вдохновение Валерия Косова!
В этом нет сомнения

***
Виноватая луна,
Мозги в растапашечку.
Выпил водку я до дна,
Полюбил я Пашечку...
***
Моя Дунька подождёт
На своей  околице.
Тут другая меня ждёт,
Так, аж сердце колется...
***
Перевёрнут вверх ногами
Мир весь обезбашенный.
Мужики теперь с рогами,
Каждый пятый крашенный...
***
У соседей сын родился,
И не знают  как назвать,
То ли Ванькой, то ли Валькой,
Вот, ещё едрёна мать...
***
Не хотела честно я
Мужу всё рассказывать,
А соседушка змея,
Ходит всё докладывать.
***