***

Инна Руденко
Как хочу я на миг стать мужчиной,
Чтобы черный пиджак и брюки,
Чтоб для секса искать причины,
Целовать чтобы женские руки.
Ни звонка чтоб, ни сообщений
Оправданий и отговорок.
Лишь для мамы раз в год извещения,
Да и в пороховницах порох.
Как хочу я на миг стать мужчиной,
Дорогие закуски и вина,
Чтобы хвастаться новой машиной,
Жить- недорого, но красиво.
Ну и главное, чтобы сильным
И в плечах, и спиной, и сердцем,
И по-истине чтобы любимым,
И опорою, чтобы для женщин.
Ну а впрочем останусь прежней
И не буду искать причины,
Потому что без нас, без женщин
Не рождались бы такие мужчины.