Бог Саваоф

Екатерина Кизеева Сомова
Ты благодатью напитаешь небеса,
Любовью,громом,ледяным дождем,
Как в синий луг войдут твои стада,
Чтоб плодоносить влагой день за днем.

Как тучен вол и овен белокрыл,
Так облака твои дождливы и легки,
За дымкой рун блестят глаза светил-
Бездомны,безмятежны,далеки...

Протянем руки-их омоют небеса,
И взгляды оторвем от снов земли,
Благословенно то,что я люблю Тебя,
И вместе с небом плачу от любви!