Мои нервы снова трещат по швам

Ангелина Астафьева
Мои нервы снова трещат по швам
А я иглой сшиваю их раз за разом
Вам, никому не постичь моих эмоций гам
Не коснутся души моей хоть одним глазом

А рукодельница из меня - никакая.
Хоть и вяжу я узор своей жизни.
Вы пытаетесь познать меня - не вникая!
Ни разу миром моим не проникшись.

А бисер вплетаю на  тонкую леску,
пусть эта леска отныне - мой опыт
Я докажу вам назло всем, в отместку
Я не зря прохожу горечи тропы!