Собачьи разборки

Нина Никулина-Гришанова
- Бобик, стой! Иди сюда!
Это, что там за движульки?
Ты, наверное , друг мой
Ходишь к моей сучке Жульке?
-Я клянусь тебе всей пастью,
Что у нас с ней ни чё нет.
Я ей только лишь, как другу
Передать хотел привет.
-Косточку там,шуры-муры,
Покатилось, понеслось.
Вчера Жулька ощенилась.
Это от тебя небось?