Зачем

Воин Амбера
Зачем.

Раз - и нет! Стекло в канаву
счастье тоненькою струйкой.
 Ты сказала - вспоминала...
И тянула к небу руки...

А, на деле, ты вернулась,
чтобы в душу плюнуть, значит?
Счастье-мячик снова сдулось.
Отфутболю этот мячик.

Черт возьми, какая пытка -
те приходы и уходы.
Я с тобой, на диво прыткой,
не справляюсь... Как с погодой.