Живу, не любя

Олег Цвира
Тихое утро, тихая ночь,
Письмо без ответа,
Эмоции прочь.
Прошлое лето,

Солнце и пляж –
Больше для сердца.
Бриз и пейзаж.
Открытая дверца

Прошлого суть.
Любовь безрассудна,
К тебе не вернусь.
Ночью безумной,
 
Днем без тебя,
Жизнью беспутной
Живу, не любя.
Уснуть беспробудно.