Мысли вслух. Часть 3

Владислав Воеводин
Любви нет. Есть лишь иллюзия розового чувства, которую мы сами себе придумали и навязали себе сами. Люди очень часто путают хорошее отношение с чувством любви. Впрочем как и вежливость путают с флиртом. А все почему? Потому что между ними стерлись границы. Ветхая ограда пришла в негодность. Да и чувство юмора подвластно далеко немногим, а кому оно дано, не всегда научены им пользоваться по назначению. Да и не будет человек использовать сей навык, если в душе пожар и суматоха.

31 января, 2016 год, 22:42:22