месяц атомных бомб

Йошивара Сергей Паранюшкин
Они угрожали взрывами
Гнездились во мне
Ни одна не взорвалась
В очередном январе.
Куда подевалась свежесть юности,
Тот зарок нечерстветь
Источать молодость..
Кто вырастил
Во мне аналитика,
Блюстителя различных правил,
Бухгалтерию с раздутым штатом?
Я?
Я..
Лететь в кожаном кресле,
вдыхать новое, улыбаться,
Временная анастезия..
Источать молодость,
Смотреть грустными глазами
Пока еще нечёрствыми..
30 янв 2016