Девочка моя ты прекрасная

Дэниэл Аддерли
Ты меня покорила своей красотой.
Необычной, пламенной, яркой.
Навсегда ты стала моей мечтой,
Но все равно осталась загадкой.
Я люблб тебя тихо, страстно и нежно.
И боюсь далеко я тебя отпустить.
А отпустив, окажусь безутешным,
Мне без тебя в этом мире не жить.
Ты навеки в жизнь мою ворвалась
И украсила разными красками.
В сердце моем ты осталась,
Девочка моя ты прекрасная.