Хрустальных звёздочек пике. ,

Светлана Тюряева
Из миллиардов, сотен, штук,
Ниспосланных нам небесами,
Тепла твоих коснуться рук
И с милых щёк стекут слезами,
Любви застывшие слова.
В морозной глубине разлуки
Она по-прежнему жива
И, остывая, терпит муки.

Не верит, что "финита ля",
Вновь с вьюгою тебя целует,
Но почтальонка февраля
Посыл снежинками раздует.
Прозрачной каплей на щеке
Закончится и не случайно
Хрустальных звездочек пике,
Посланников великой тайны!

                31.01.2016г. (И смех, и слёзы, и любовь)