Художник

Сергей-Сергеевич Шабалин
Ворвала’сь в мрачные покои,
Разукрасила красками всё:
Сердце бьётся, рисуешь обои
И навела там порядок во всём.

Белых лебедей на пруду,
Нарисовала и осень в саду,
Остановила в окопах пальбу,
На стене написала: «люблю».

2016