17. 02. 2013

Дария Либора
Рифмоплетствую (а не ****ствую!) по-тихОй,
пока кто-то извивается под тобой.
Только ты всех "своих" запиваешь мной.
И надеешься.

Раздеваюсь(снимаю пальто,а не до трусов!),
вспоминаю колючие иглы твоих усов
и взвешиваю мысленно строчки слов.
Перебесишься.

Издеваюсь (над собою,не над тобой!),
рисую фон на бумаге - он голубой
и вспоминаю сразу морской прибой.
Не осмелишься.

Матерюсь сижу (просебя,а не про тебя),
и рассказываю мальчиками нелюбя
про то как скорили они меня.
Я люблю тебя.
Никуда от меня
Не денешься.