Как те Кометы...

Иннеса Саввина Свица
В ночной тиши средь сини неба
Летит комета с огнём внутри.
Летит сжигая  на своём пути
Все тайны Космоса и её  орбит!!

Мы так же, как те Кометы
Внутри сжигаем мосты - любви
И созерцаем в душе Планету
Чтобы доверить свои мечты...

Там затаив своё дыханье,
Мы ощущаем сердца пульс.
Там грёз любви одни желания
Невыносимо нас так ждут...

фото с инета...