Не в Аню...

Аль Фернис
Ты способен парить и летать в небе сам,
Но боишься ты этого - архи.
Кто с разбегу ударит под дых небесам,
Тех стирают в чертям патриархи.

Благородство слепых не понятно словам,
Остальным только гадость орали.
Ну, и где же ещё находить смыслы вам
И другие лихие морали?

А случайная смерть - для других не в зачёт,
Эта косвенность - признаки вида.
Рассекала тогда и теперь рассечёт
После правды тебя, индивида..

Оправдают тобой одинокий мотив.
Хоть, устал или полностью выжат.
Тут не в Аню врезается локомотив,
А паяцы на денежку дышат..