Пусть к Нему приплывёт Золотая рыбка...

Екатерина Передереева
Пусть к Нему приплывёт Золотая рыбка.
Он использует эту возможность на Благо- я знаю.
Он тот, которым я реально восхищаюсь.
Только Он нашёл рычаг - как остановить мою боль душевную.

Он стёр волшебным способом гнев и черноту в моём сознании,
я перестала использовать брань в своей речи.
Он вдохновляет только своим присутствием.
Пусть он далеко физически - но всегда в моём сердце!