Венец творения

Рубцова Светлана Анатольевна
     В лунном сиянии,
     В ночной тиши
     Открыты чувства
     Моей души.
     Во тьме глубокой
     Звёзды сверкают
     И мыслью к ним
     Я долетаю.
     О,небо чудное,
     Как ты прекрасно!
     И утром ранним,
     И солнцем ясным!
     Творца ты славишь
     Во все века
     И высота твоя
     Так глубока!
     О,Боже Вечный,
     Всё мирозданье
     Объять не может
     Никто вовек!
     Великий Боже!
     Твое созданье,
     Венец творенья--
     Есть человек!
     Его Ты любишь,
     Даёшь все блага,
     А он,уверовав,
     Благодарит,
     Когда святою
     К Тебе любовью
     Чистое сердце
     Его горит!