Жизнь трудностей полна и испытаний

Максим Касай
Жизнь трудностей полна и испытаний,
Но останавливаться ни на миг нельзя!
Жаль, только поздно, приходит осознание,
Что столько времени потрачено за зря.

Не бойся трудностей, они лишь закаляют.
Нельзя сдаваться, помни: ты сильней!
И даже, если кто-то оскорбляет,
Ты не горюй, ведь ты его умней.

Если упал - ты встань и иди дальше,
Если толкнули - ты толкни в ответ,
Если опустишь руки - то ты сдался,
А если взялся, то держись смелей.