Музыка из меня

Ира Евазова
Я сегодня танцую по квартире
Под музыку из самых простых слов.
Люди под окнами идут дорогой долгой,
А на балконе я танцую голой.

Сегодня праздник чего угодно,
И пускай не на календаре,
Зато я двигаюсь по громкой музыке.
Я без чувств, я на легке.