Обида

Моя Жизнь-Мои Правила
Пойми!Ты знаешь что это тебе адресовано,
Не веди себя столь раскованно,
Не нужно образованья,чтоб быть образованным,
Не прессуй прессованных.

Многое в жизни видела,тебе и не снилось,
То,что ты знаешь,забыла давно,
И не мало приключений со мной приключилось,
Тебе не узнать,но и мне все равно.

Запомни!Не все так просто в гребаной жизни,
Шмотки и деньги не главное,да.
Есть вещи гораздо важнее корысти,
Остальное все ерунда.

Не кипишуй не узнав причину,
Сдерживай пыл свой всегда.
Можешь попасть под большую лавину, 
Не доглядев до конца.

Цени того,кто тебя поддержит,
Поймёт и может простить.
Время,говорят,все раны лечит,
Но обиду нельзя забыть.