откуда во мне

Психея Из Нижнего
откуда во мне столько олова
откуда в душе столько сполохов
как будто бы я из огня
как будто бы я из воды
как будто бы любит меня
богиня весны

откуда в губах столько сахара
откуда в глазах столько ладана
как будто бы я из любви
как будто бы я из грехов
как будто бы вечность внутри
как будто бы бог