Бокал молодого вина

Валя Ошурко
Я тебя расскрывала частями
Укушала всего тебя
Отпивая глотками с бокала
Будто сорт молодого вина.

Я в объятьях твоих тонула
При поцелуях теряла себя
Меня реальность назад тянула
Умоляя забыть тебя.

Но ты помнишь, черт! Ты ведь точно помнишь!
Как срывались мы сред ночей.
От ветров спиною меня прикроешь
И полетим по улицам вдоль огнёй.


И тогда когда ветер рвался
В светлый день и минуты ненастья
Ты навеки со мной остался
Как бокал, недопитого мною, счастья...