Киокушин

Юлия Шамлова
Киокушин - соревнованья,
Четыре боя завершил.
И с синяками на предплечье
Я утром в школу поспешил.

Киокушин - мы выступаем.
Я в сценке падаю на пол.
И с синяками на предплечье
Сажусь обедать я за стол.

Киокушин нас учит драться
И синяков не замечать.
Нас учит с трусостью расстаться
И к бою я готов опять!