с океаном под кожей

Юлия Брайт
Мы снаружи все как один, Боже
К каждому запустил свой океан под кожу,
Дно которого время засыпет обломками кораблей,
Что пытались увидеть другие воды
И показать свой, диковинный мир.

Но, Господи,
Пусть на поверхности якоря сбросят те,
Чьи паруса идут с нашими вровень
А те, с кем мы смотрим на разное море
Пусть тоже нас помнят, быть может
Время течением сравняет наши пути.