всё! что! нас! не убьёт!

Наталья Мирошкина
Всё, что нас не убьёт,
Просто сожжет до тла.
И как весенний лёд,
Дрогнет души скала.
Выкинет на мороз,
Просто раздев до гола.
То, что нас бьёт до слёз.
То,что спалит до тла.
Всё, что нас не убьёт,
Сделает нас сильней.
Хрупкий сломался лёд,
Прочный лишь стал прочней.
Тонкий сломался лёд,
Всё под собой храня.
Прочный, хоть был не мёд,
Спас и тебя и меня.
Всё, что нас не убьёт,
Мы ещё повторим.
Где-то ещё нас ждёт,
То, чего мы не хотим.
Может, за ним придёт,
То, что всего нужней!
Всё,что нас не убьёт,
Сделает  нас сильней!