Петух в курятнике

Диана Орловская
Быть единственным петухом в курятнике,
Слушать, какой весь замечательный.
Ты для них такой влиятельный,
Это весьма занимательно.

Хоть по очереди они пропадают.
Ты ведь этого не замечаешь.
Не такой к сожалению внимательный,
Как окружающие абстоятельства.

Но однажды закончатся куры.
Ты останешься в одиночестве.
И увидишь себя реального.
Так писалось когда-то в пророчестве.