Мы вдвоем

Дэниэл Аддерли
В этом мире есть только я и ты.
Остальных для нас не существует.
Мы с тобою друг для друга рождены,
И так все время будет.
Никого кроме тебя я не хочу видеть.
Это не просто слова,
Я не хочу тебя обидеть.
Ты понимаешь:мы сегодня можем быть-завтра нет.
У нас с тобой на все один ответ.
Мы хотим насладиться всем прямо сейчас,
Может это наш последний шанс.