Дело Небесного Отца на земле...

Игорь Нестеров-Саранский
    ********************************
  Дело Небесного Отца на земле,
Исполняет Иисус во всей полноте,
Дети Отца – Его живые слова,
В Его святом имени, все их имена!

  От Отца их горение зависит,
Семья дыханием живым Его дышит,
Каждый день Он её вдохновляет,
Свой народ на земле освящает!

  Ни одна тварь это не может,
Никто сам по себе в мире не ходит,
Бог дыхание Своим тварям даёт,
Всех Своих к совершенству ведёт!

  Солнце для семьи – Слово Отца,
Пути не знает семья без Христа,
Он непрестанно на путь её направляет,
В детях Своих Духом Святым обитает!

  Им необходимо с Отцом говорить,
Чтобы на земле праведно жить,
Знать Отца лично, Его проявлять,
Именами своими о Нём возвещать!

  Он в Свой свет из тьмы их призвал,
Им Своё живое дыхание дал,
Чтобы  уподобились Ему во Христе,
И радость имели Отца на земле!

  На каждый день Он свет им даёт,
В Слове силы Своей семью бережёт,
Это жизни Господа вечное дело,
По живому пути вести Своё Тело!

  Господь Иисус завет ветхий исполнил,
Свой Новый Завет на земле узаконил,
Он Своё Тело вывел в Свой свет,
Он  Бог и Человек, в Нём вечный завет!

  Он телом духовным Своим управляет,
Что ему нужно, Иисус только знает,
Тело Его делает в мире дело Его,
Он законный, духовный Глава для Него!

  Никто не может Его править семьёй,
В ней своевольничать, вторым быть главой,
Живое Слово Отца – закон Его и семьи,
Живущие в Нём – Ему стали Свои!
    *********************************
Н.И.      31.01.2016г.