Вечернее, грустное

Катерина Ляхова
Сгущал себя вечерний Питер, мрачнел его небесный свод.
Смущал огонь сердец небитых, смотрящих в отраженье вод.
Бежали люди - влево, вправо.. Бежали мысли в головах.
Пускай не многим то по нраву, но все, что есть - грядущий прах.