Домбай

Алекс Ситман
  В тумане гор вершины,
  Волшебной сказки рай...
  Счастливый спит в долине
  Заснеженные Домбай.

  Как будто в сноведеньях
  Восхода солнца свет...
  Поверьте на планете
  Прекрасней места нет...

  И взор свой устремляя
  Восторженно без сил...
  В заснеженные дали
  Гряды седых вершин...

  Я воспеваю песней
  Сей благодатный край...
  Единственный на свете
  Божественный Домбай...
                12.01.2016 г.