Безусловная любовь

Алена Скрипко
В тот миг, когда ты замер от восторга,
В твоей душе рождается тепло,
Вот это есть - любовь - без цен и торга,
Вот это - безусловная любовь.

Любовь от Бога, Богом принесенную,
Он завещает каждому из нас!
Спасибо, Господи, за душу обновленную,
За счастье просто жить Здесь и Сейчас!