Я буду прикасаться к ним... 30. 01. 2016

Павел Ежов 2
Мы песнь с тобой не спели до конца,
Вся наша жизнь была большой ошибкой?
Любила ты не мужа, - подлеца!
И неудачника с кривой улыбкой.

Мы жизнь с тобою прожили не всю!
Остаток ее брошен на удачу..,
Теперь,я,извини,любовь ищу,
Ты ищешь тоже,- однозначно.

Я верю так,- что Бог пошлет любовь
И думаю ты будешь первой,
А для меня не станет берегов,
Я буду прикасаться к ним одною пеной..