Улыбка Андромеды

Гаянэ Хинц
Я не помню,         
день нашей встречи
Я не помню,
час нашей любви
Ты ушел, и унес
это счастье в тиши.
Мне оставил обиды
и разочерованья.
Взяв с собой надежду,
на Бумеранг любви.
Улыбается, лишь Андромеда,
посылая мне  своих ангелов.
В млечном небе,
бабъего лета.
Над суетой, возношусь...

31.01.2016