О любимой работе

Светлова Татьяна Михайловна
***
Нам для счастья не надо помады,
Пудры, блеска и туши не надо,
Нам нужны провода, короба, автоматы,
Тепловые реле, регуляторы, платы…
И немножко повыше зарплаты.

***
И вот опять ПК мой отключился,
Я заново включаю Автокад,
Настраиваю я себя на нужный лад,
Черчу приборы, электрические схемы…
И в голове моей сложнейшие системы,
Как в атмосфере тропосферные слои.