Ъ

Дария Либора
Репутация в грязь утоптана;
По асфальту сердечный пульс.
Моя жизнь - переписка Байрона.
С поправкой:
"Я за тебя молюсь."

И пишу я поэзий строчечки,
Зажимая себя в кулак.
Что люблю я тебя уж очень
Запятая,
Мой Твердый Знак.