Приснилось

Анжелика Полищук
Все казалось идеально.
Нет помех и нет преград,
Все довольно не банально
И он был видеть меня рад.

Час за часом, мимолетно,
Позабыв, что мы друзья...
Поцелуем искрометно
Заглоголил: ты моя!

Жарким взглядом окоянный
Он смотрел в мои глаза..
Нет, он был совсем не пьяный,
Просто вырвалась душа!

Он не смог еще терпеть,
Сила воли подвела.
И теперь, отныне, впредь
Наша дружба умерла.

Я не веря и тоскливо
Подхожу к нему. Зачем?
Я впервые полюбила!
И не сравнить это ни с чем!

Раньше я порой мечтала,
И витала в облаках.
Ежедневно засыпала
С мыслью "Счастье не в руках".

Я постоянно ожидала,
Когда в раю вот окажусь.
И это крепче, лучше рая.
Я полюбила! Я горжусь!

И не разлучит конец света
Бесконечность той любви.
Ах как жаль.. приснилось это..
В одиночестве живи!

02.03.2014