Далеко

Салават Шарипов
От сумрака будней
До золотистых кудрей.
Хотя это даже локоны.
До них далеко.Очень.
Преисподняя так близко.
Не разорвать шаблоны!

Откуда берется призрак
С именем таким капризным:
Любовь.
Мразь!Нет алмазов в небе!
А только лишь вино!
Хоть ничего и не сбылось,
Оно укроет одеялом радости
И той сладостью
Полета сквозь нейроны
Головного мозга-
В бесконечность...