Где нельзя спросить...

Воин Амбера
Где нельзя спросить...

Спокойной жизни я и не хотел.
Но и не ждал - настолько неспокойной.
Наверное, я все таки, бракованный.
Как манекена тело среди тел...

Вокруг и так - сплошная кутерьма.
И, четкое, по кругу, невезение.
Любви, очередное, потрясение,
душе уже не нужно. Задарма.

И, ладно бы - любовь глаза в глаза.
А  - с барского плеча...
               Да нет, увольте...
Я - за любовь, душой. Совсем не против.
Но не такую - где спросить нельзя...