Хотела б я

Валентина Карпова
Хотела б я познать беспечность,
Чтоб кто-то за...
Чтоб окунуться в бесконечность,
Нырнув в глаза...

Хочу я быть тобой любимой,
Самой любить,
Свиданий миг неповторимый
В страстях губить...

Чтоб и, как прежде, жизнь безбрежной
Казалась мне...
Умею я, поверь, быть нежной,
Как в сладком сне...