***

Диффузия Мыслей
Кисельными днями
Переливается
Струящаяся водными
Лучами поверхность.

Размывает очертания
Сточных дыр
В безразмерные
Пространства.

Разносит отбросы
Загрязнения,
Освобождает эфир
Вещания.

Так обретается
Свобода
И зарождается
Определенность.