Тобой я трепетно дышу

Магомед Мирзоев Мирзой
Таинственным и нежным взглядом,
Волнуешь ты меня давно.
Я, как дитя, робею рядом,
Да и тебе, не все равно.

Я молча слушаю, в смиреньи,,
Переживаю, что не мил.
Твой взгляд, смутив моё сомненье,
Надеждой душу озарил.

Кудряшек лёгкое убранство,
И одеяний милый вкус,
И благодушие в пространстве-
Сияешь, словно кладезь чувств!

И на губах твоих, в улыбке
Застыла блажь и благодать.
И с нежной, ласковой и робкой
Обняться безрассудно рад.

Боюсь я образ твой тревожить,
С волненьем на тебя гляжу,
И взгляда нет, что мне дороже,
Тобой я трепетно дышу.