Не молчи...

Леся Любовь Радужная
Не грусти,всё прошло и зима миновала.
И разлука свои уронила ключи.
Ты ко мне приходи.Так судьба приказала
За мои одинокие слёзы-дожди.

Только ты не молчи, как бывало в начале.
Долго-долго не стой у моей вновь двери.
Заходи,разгоню все невзгоды,печали.
Ведь страшнее всего тишина.Не молчи.

Белым облаком нежным и звёздным букетом,
Опадающим цветом в вишнёвых садах.
Я напомню тебе всё,что было не спето.
И тебя никому-никому не отдам.