Школа волшебства. Предисловие

Сергей Мигаль
Школа волшебства, это не просто школа...
Это, состояние души людей, владеющих знаниями многих поколений волшебников,
несущих тепло в человеческие сердца и дающих надежду и уверенность на
превосходство позитива СВЕТА, над негативом тьмы.