Ты совсем меня не слышишь

Сафал Коруурпати
Ты совсем меня не слышишь
В тишине ночИ
В спину мне, как прежде дышишь
Почему ж молчишь?
Разговариваю с тенью
Как с самим собой
Где порывы и стремленья?
У тебя другой?
Напридумывал быть может
Сказку про тебя
Вот сомнение и гложет
Душу теребя