из старого

Дария Либора
Руки прочь от моей гордыни!
Руки прочь,я сказала,вон!
И без тебя в сердечной пустыне
Стон.

Руки прочь от моей надежды!
Руки прочь,говорю,убирай!
Что нас ждет под слоями одежды?
Рай.

Руки прочь от моей бездыханной,
Полумертвой моей души.
Ну и что что с тобой запыханы?
Дыши.

Прикоснись ко мне,посмотри в глаза.
Так хочу к тебе и молю
Запрети мне все,то что мне нельзя.
Люблю.