Плохая погода

Дэниэл Аддерли
Я не могу тебя понять,
Я не хочу тебя забыть,
Я так хочу тебя обнять.
Ты вырываешься и бежишь.
И я не знаю почему,
Но я хочу тебя догнать.
Ты побежишь, я остановлюсь.
Опять