Беги, человек

Лидия Гончарова Левин
Беги,человек,быстро беги....
Врата Любви ещё не затворились.
Стрелки часов опасно легли.
Дни и часы уже растворились.

Беги,человек,быстрее беги.
Врата Любви не навек растворились.
Лучи заката опасно легли.
Как бы врата,через миг,не закрылись.

Беги,человек,финиш вблизи.
Красная лента видна за ступенью.
Неси своё сердце Богу.Неси!
Не будет пощады,коль двигался с ленью.

Главой не верти:ни влево,ни вправо.
Дорожка твоя ведёт тебя к Богу....
О,да, на неверие имеешь ты право....
Пусть ты и не веришь,бежишь ты к итогу.