зчв 75. Чуть заметная щелка на стыке...

Елена Зернова
Чуть заметная щелка на стыке:
Тут юдоль, там – пустой небосвод.
Смутный образ нездешнего лика
По прозрачному небу плывёт.

Ветерка низового движенье.
Рассветает. Погасла звезда…
Это просто моё отраженье
На поверхности мёртвого льда.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)