***

Ольга Пламенная
Задумался ли кто-нибудь о том -
Как важно оставаться человеком -
Вот  мы воюем, миримся, живём...
И пробегают годы, век за веком -

Как страшно видеть брань среди родных,
Когда в озлобленности озверелой
Среди братоубийственной войны
Ликуют, видя труп, осатанело

Но всё же можно мир вернуть всегда,
Когда правдиво, искренно желанье,
Раскаются в ошибках все тогда -
И не останется от зла воспоминаний...